Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

~ Без названия.

ashy-gray
Улыбаемся и машем. Может наркоконтроль и не заметит.
Выставляю на пробу. Если читателям вдруг понравится, будет продолжение.
Название отсутствует, ибо не придумала.
Шапки нет, ибо лень.


« Рождение человека — начало пути. Дорога всего одна, оттого жизнь человека скучна и однообразна.
Рождение чужого — начало и выбор одного из трёх путей. Первые два — свет и тьма, добро и зло. Не существует абсолютного добра и зла; они постоянно в действии, в движении. Они вливаются друг в друга, смешиваются, образуя нечто третье - хаос. Хаос — безумие, а безумие... Безумие — это вечность.

В начале времён существовали все три стороны силы: свет, тьма и хаос. Чужие всех сторон были равны по силам и сражались до последнего вздоха, защищая и прославляя своих товарищей.
Но время никогда не стояло на месте. Оно шло, бежало, летело. И никого не щадило. Рождалось всё больше чужих, выбирающих свет и тьму — обыкновенные и доступные для них силы.Ведь выбрав третью сторону слабые умирали, а сильные сходили с ума. Так сторона хаоса опустела. Лишь некоторые её представители выжили и прятались среди людей и чужих, скрывая свою огромную силу. Этих выживших Боги наградили страшным даром — бессмертием. Они могли умереть лишь из-за одной вещи: может эмоции, может чувства, может даже изображения или запаха... Это знали лишь сильнейшие; недостойным узнать это было невозможно.
А свет и тьма совсем сравнялись. Теперь невозможно было отличить, где заканчивается «злое» добро и начинается «доброе» зло.
Но однажды появятся девушка, порождённая тьмой, и парень, рождённый светом. Они полюбят друг друга; девушка, сама того не зная, будет выпивать силу возлюбленного и тот сильно ослабеет.
Тогда хаос покажет себя и попытается убить девушку, ведь если её не станет, мир рухнет в небытие. И хаос создаст новый, безумный мир... »


Мужичок провёл своими пухлыми, огрубевшими за века пальцами по желтоватой странице старой книги, в которой он не раз перечитывал именно это пророчество. Теперь он уже жалел, что когда-то давно сам написал этот текст. Потом, захлопнув её, зло усмехнулся.
-Интересно, долго этого ещё ждать?
Прошло ещё около минуты, и послышался негромкий стук каблучков. Эти шаги могли принадлежать кому угодно, но он вновь усмехнулся. На этот раз усмешка получилась криво.
-Быстрее, чем я думал...

* * *


Капли дождя барабанили в окно. Девушка быстрым шагом направлялась в комнату, в противоположном конце коридора. Она не знала зачем, просто шла на свет. Её ярко-рыжие волосы были распущены. Они прямые и примерно по плечи. Высокий лоб, не скрываемый чёлкой, выглядел в полумраке очень красиво. Зеленовато-голубые глаза светились в этих сумерках. Короткая чёрная юбка и ярко-голубая блузка весьма симпатично смотрелись на её худощавом и очень тонком теле.
Перед дверью рыжеволосая остановилась и бросила взгляд на окно.
« Как часто я вижу эту картину », - подумала она, не отрываясь, смотря на то, как дождь рисовал причудливые узоры каплями на стекле. Каждый звук девушка улавливала с особой чуткостью.
Вдохнула, коснулась дверной ручки, открыла дверь.

Глава I. Я не умею жить по-другому и не хочу.

Яркий свет неудержимым потоком выбивался из комнаты. По сравнению с коридором здесь было очень светло.
-Здравствуйте, - раздался голос со стороны.
Девушка повернула голову.
-Добрый вечер, - она подошла ближе, пытаясь разглядеть собеседника.
Когда глаза привыкли к яркому свету, она уже прекрасно видела всё вокруг.
Перед ней стоял толстенький мужичок лет пятидесяти. Он улыбался так противно, что девушка, не выдержав, повернула голову, делая вид, что рассматривает комнату. Помещение было довольно большим. Это была зала с высоким потолком и тремя огромными окнами. На стенах висели картины, на которых изображались казни и убийства или просто нечто магическое и совершенно непонятное. По среди залы стоял маленький круглый столик, вокруг него располагались диванчик и кресла. Напротив них стоял большой камин. Он был украшен всевозможными узорами, которые были покрыты золотом. Но это золото, как девушка сразу приметила, было ненастоящим.
-Кхм... - оторвал её от раздумий голос мужчины.
-Да. Я хотела спросить. Во-первых, кто вы такой? Во вторых, где я? И, наконец, я ничего не помню о себе. Что случилось? - девушка говорила спокойным, вкрадчивым голосом.
-Хм... Не ожидал, что ты будешь так спокойна, - мужичок ухмыльнулся. - Я — твой новый начальник. Ты здесь по моему приказу, - он сделал паузу. - Верно, мы стёрли тебе память.
Воцарилась тишина.
-Ну, конечно же так происходит со всеми, - отведя взгляд, уточнил он.
Девушка обречённо вздохнула.
-Ах, да! Теперь ты... - он взял одну из перевёрнутых, как на экзамене, бумажек и громко прочёл. - Камилла Фил. Твоё новое имя. Кстати, хочу тебя порадовать. У нас есть юноша с такой же фамилией. Он попал сюда так же, как и ты, только годом раньше. А у нас такие гости бывают примерно раз в годик. Неудивительно, что бумажки с вашими именами лежали рядом друг с другом. Его зовут Девид.
Послышались шаги. Дверь открылась. Вошёл довольно-таки высокий парень, крутя пистолет на пальце.
-Звали? - спросил он нахально.
-Да. Это Камилла Фил, - представил босс девушку. - А это, как ты уже поняла, - он указал на парня. - Девид. Девид Фил.
Девушка поприветствовала нового знакомого.
-Ну так, допустим, мы с ней знакомы. Что теперь? - парень засунул пушку в карман толстовки.
-Вы как бэ теперь напарники, - пробормотал босс.
-Оу... - выдавил Девид.
-Что такое? - девушка изобразила выражение лица под названием «Сама Наивность».
-Ничего, - парень зло усмехнулся.
-Ладно. Девид, ты не проводишь девушку в свою комнату? - проговорил мужичок.
-Чё? Почему в мою? - удивился парень.
-Потому что все остальные места заняты. Вот освободится место, тогда и переселим её, - босс явно темнил.
В ответ — хлопок двери и быстро удаляющиеся шаги.
-А ведь он взял её с собой, - сказал мужичок, после нескольких секунд молчанья. - Ох, что-то тут будет, - он ухмыльнулся, и, как ни в чём ни бывало, сел за только что появившийся письменный стол и начал писать что-то в толстую потрёпанную книгу, которая, очевидно, имела немалую историю.

* * *

-Отпусти! Ты мне руку сломаешь! – кричала девушка вырывая свою руку из железной хватки.
-Не ори! Сейчас глубокая ночь. А тут, знаешь ли, не только молодёжь живёт, - парень остановился и отпустил девушку. – Мы пришли, - Девид улыбнулся. Его улыбка была светлой и немного успокаивающей.
-Ты всем так улыбаешься? – девушка терпеть не могла улыбки. Она сама не знала, почему. Может быть, ей казалось, что улыбающиеся люди сочувствуют ей или видят её насквозь?
-Хэй! – парень коснулся её плеча рукой.
Камилла инстинктивно перехватила и заломала его руку. Вот только получилось это совсем неуклюже и заставило парня усмехнуться.
-Читай по губам: НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! – с каждым слогом тон девушки повышался.
-Прости-прости, - он поднял свободную руку, показывая, что сдаётся.
Камилла отпустила его конечность. Девид открыл дверь и впустил девушку в комнату.
То, что первым бросилось в глаза, была большая кровать со снежно-белыми простынями. Она была сделана из светлого дерева и покрыта лаком. Рядом с ней располагалось тумба, очевидно, изготовленная из того же материала. Единственное окно было зашторено светлыми занавесками. Камилла предположила, что при дневном освещении эта комната будет светлей, нежели от света лампы. Рядом с окном располагались ещё какие-то предметы, но девушке надоело рассматривать всё вокруг. Она нагло плюхнулась на кровать.
-Я буду спать здесь, - проговорила девушка, отчеканивая каждое слово.
-А я где? - удивился парень.
-На полу, - Камилла указала на мягкий коврик возле кровати, хотя на кровати вполне могли уместиться двое.
-Ладно, - Девид вздохнул. Он уже понял, что спорить с этой особой бесполезно.
-Ну, всё, я хочу спать! - девушка зевнула.
-Спокойной ночи, - пробормотал парень, доставая из тумбы плед.
Камилла залезла под одеяло и вскоре засопела. «Ребёнок» - подумал Девид, хотя девушка выглядела на все свои девятнадцать.
-Ну, пожалуй, я тоже спать, - парень лёг на коврик и накрылся пледом.

* * *

Девид проснулся от какого-то запаха. Пахло чем-то сладким.Солнце уже давно встало и освещало комнату, играя и переливаясь на поверхности зеркал и мебели. Парень приоткрыл глаза, потянулся и сел. К своему величайшему удивлению он оказался не на полу, а на кровати. Фил осмотрел комнату. Её было не узнать! Всё было убрано, появилась ещё одна тумба и большой шкаф. Наконец, он заметил девушку, которая стояла напротив окна и держала в руках чашку с какой-то жидкостью.
-Доброе утро, - сказал парень вставая с кровати.
-Приветствую.
-Что пьёшь? - спросил Девид, когда понял, что запах исходит именно от этого напитка.
-Чай с корицей.
После короткой паузы, девушка продолжила:
-Еда и чай для тебя на кухне.
-На кухне?! У меня нет кухни.
-Теперь есть.
-Как?!
-Прямо по коридору.
-А если подробнее? - наконец спросил парень, встав прямо за спиной Камиллы, пытаясь заглянуть ей в лицо.
-Пока ты спал, я успела сгонять к боссу, выпросить кухню, точнее помещение для неё. Вся техника тоже уже на месте. Я даже в комнате убралась и завтрак приготовила.
-Ого... А как я на кровати оказался?
-Не помнишь? - девушка похабно усмехнулась и резко развернулась лицом к Девиду.
-Что случилось?! - у парня задёргался глаз.
-Да, не парься. Ты ночью замёрз и перелез на кровать.
-Фух... - глаз Девида пришёл в нормальное состояние.
-Ну, иди уже. А то чай остынет.
Парень послушно прошёл в соседнюю комнату. Кухня была действительно большой.
Он сел за большой, покрытый светло-голубой скатертью, стол и принялся за яичницу с беконом. Еда была действительно вкусной. Девид подумал, что может это хорошо, когда есть девушка в доме. Пусть даже она заставляет тебя спать на полу. В раздумьях он не заметил, что на его тарелке уже ничего не было. Увидев, что парень поел, девушка взяла тарелку и засунула её в посудомоечную машину.
-Спасибо, - парень улыбнулся. Камилла развернулась и вышла.
Парень не мог понять, что случилось, пока не вспомнил прошлый случай с улыбкой. Девид хлопнул себя по лбу. «Спугнул... Как зверя на охоте », - невольно посмеиваясь, подумал он.
Из соседней комнаты послышался громкий хлопок, за ним последовал вопль. Перепугавшись, парень выскочил из кухни. То, что он увидел, было ужасно. Девушка лежала на полу лицом вниз. Из-под неё вытекала красная лужица.

* * *

-Дура! - кричал Девид, на лежащую в кровати девушку.
-Сам дурак, - огрызнулась она.
-Да? Это я то, дурак?! - восклицал парень, - Может и так, но я не беру кетчуп из кухни в комнату, не кувыркаюсь с ним на кровати, в следствии чего не падаю с неё же лицом вниз, не пачкаю кетчупом чужой коврик (прим. автора: он его уже забронировал, на некоторое время) и уж подавно не шокирую окружающих!
-Ну... Я же не виновата, что у тебя кровать маленькая, - пожала плечами девушка.
-Это у меня то постель маленькая??! Да она самая большая в этом особняке!
-Оу... Ты проверял? - усмехнулась девушка. - Кстати, я по этому особняку ещё не ходила. Я была только у босса, в твоей комнате, в коридоре, и то ночью. Я хочу всё увидеть, - сказала она.
Камилла попыталась встать с кровати, но это у неё не получилось. Когда она оперлась на левую ногу, всё тело пронзила резкая боль. Девушка вскрикнула.
-Хэй, что случилось? - обеспокоено спросил Девид.
-Нога... - произнесла девушка и рухнула на кровать.
-Какая нога? Где нога?? Откуда нога?!
-Левая... - проговорила Камилла умирающим голосом.
-Видимо, ты её где-то повредила, - сказал парень, подразумевая по словами «где-то» недавний инцидент.
-Да... Но я всё равно должна здесь всё осмотреть.
-Каким образом? - поинтересовался парень.
-Ты меня понесёшь, - ухмыльнулась рыжеволосая.
-Чё? - возмутился Девид.
-Через плечо. Тебе не горячо? - парировала девушка.
-Чёрт...
Делать было нечего. Парень явно не желал узнать словарный запас Камиллы поближе. Он взял её на руки и вышел из комнаты.

@музыка: Boney M - Hands Up Baby Hands Up

@темы: из-под пера, ориджинал, через тернии к звездам

URL
Комментарии
2011-02-20 в 21:19 

жертва глупых мыслей
Инцидент с кетчупом улыбнул хДДДД Будет интересно узнать, что же произойдет дальше)))

2011-02-20 в 21:25 

Улыбаемся и машем. Может наркоконтроль и не заметит.
нуу, вот и хорошо, что Вам понравилось.
теперь у меня есть резон писать дальше))

URL
2011-02-20 в 21:33 

жертва глупых мыслей
Будем ждать продолжения ^__^

2011-02-21 в 14:17 

она.
растворилась
:vo:

2011-02-21 в 18:57 

ashy-gray
Улыбаемся и машем. Может наркоконтроль и не заметит.
рада, что нравится.):dance:

URL
   

ash~

главная